11 ноября 2011 г.

Егоркин картофель

У меня погружной блендер, я все составляющие смеси проблендерила, поместила в кулёк, добавила картофель и хорошенько встряхнула. Картошка пропиталась и подучилась с более насыщенным вкусом.

картофель молодой-1 кг. (брала тот который сейчас есть)
смесь:
етрушка-1 пуч.
лук зеленый-1 пуч.
укроп-1 пуч.
кинза-1 пуч
чеснок-1 головка
перец чили-1 шт.
перец черный.
соль
масло растительное-100 гр.
все измельчить и смешать

Картофель хорошо помыть и отварить,минуть 10.
Охладить. Затем порезать его на 4 части. Каждую часть обмакнуть в смесь ,выложить в один ряд на противень, если смесь осталась , то вылить сверху на картофель. Запекать в духовке до румянца картошечки, при t 200*.
Приятного аппетита!

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: