Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчат� �й — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы – по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,…..
…. и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху – нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе….
…..добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппет! ита!! !!!!
Источник
Если понравилось – смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!
Информация с сайта "Лучшие рецепты интернета"
Комментариев нет:
Отправить комментарий