11 ноября 2011 г.

Царская рыбка

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно….. Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчат� �й — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы – по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,…..

…. и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху – нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе….

…..добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппет! ита!! !!!!

Источник

Если понравилось – смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!


Информация с сайта "Лучшие рецепты интернета"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: