31 октября 2011 г.

Пельмени домашние

Пельмени домашние

Готовим тесто. Взбить яйца с солью и сахаром
Готовим тесто. Взбить яйца с солью и сахаром.

Затем постепенно добавляя муку, замесить очень густое тесто
Затем постепенно добавляя муку, замесить очень густое тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку, отложить в сторону
Завернуть тесто в пищевую пленку, отложить в сторону.

Лук измельчить в блендере
Лук и чеснок, измельчить в блендере.

Смешать фарш и лук
Смешать фарш и лук.

Берем тесто, вымешиваем.
Взять тесто, хорошо вымесить.

Раскатать тесто толщиной 5-4 мм
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм.

Положить тесто на пельменницу
Положить тесто на пельменницу.

Фарш заложить в дырочки
Фарш заложить в дырочки.

Накрыть вторым листом теста
Накрыть вторым листом теста.

Раскатать тесто скалкой
Раскатать тесто скалкой.

Пельменницу перевернуть и потрясти, пельмени упадут вниз
Пельменницу перевернуть и потрясти, пельмени упадут вниз.

Выложить пельмени на доску посыпанную мукой убрать в морозилку
Выложить пельмени на доску посыпанную мукой, убрать в морозилку.

Воду довести до кипения, опустить пельмени, варить 10-15 минут
Воду довести до кипения, опустить пельмени, варить 10-15 минут.


Информация с сайта AppetitOS.ru, Уфа, Второе, Курица, буто, чеснок

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: