Готовим тесто. Взбить яйца с солью и сахаром.
Затем постепенно добавляя муку, замесить очень густое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку, отложить в сторону.
Лук и чеснок, измельчить в блендере.
Смешать фарш и лук.
Взять тесто, хорошо вымесить.
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм.
Положить тесто на пельменницу.
Фарш заложить в дырочки.
Накрыть вторым листом теста.
Раскатать тесто скалкой.
Пельменницу перевернуть и потрясти, пельмени упадут вниз.
Выложить пельмени на доску посыпанную мукой, убрать в морозилку.
Воду довести до кипения, опустить пельмени, варить 10-15 минут.
Информация с сайта AppetitOS.ru, Уфа, Второе, Курица, буто, чеснок
Комментариев нет:
Отправить комментарий