31 октября 2011 г.

Равиоли

Равиоли

Готовим тесто. Взбить яйца с солью и сахаром
Готовим тесто. Взбить яйца с солью и сахаром.

Затем постепенно добавляя муку, замесить очень густое тесто
Затем постепенно добавляя муку, замесить очень густое тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку, отложить в сторону
Завернуть тесто в пищевую пленку, отложить в сторону.

Отварить грибы до готовности
Отварить грибы до готовности.

Лук измельчить в блендере
Лук измельчить в блендере.

Грибы измельчить в блендере
Грибы измельчить в блендере.

Сыр измельчить в блендере
Сыр измельчить в блендере.

Все ингридиенты смешать
Все ингредиенты смешать.

Тесто хорошенько вымесить
Тесто хорошенько вымесить.

Тесто раскатать
Тесто раскатать.

Выложить начинку, накрыть вторым листом теста
Выложить начинку, накрыть вторым листом теста.

Нарезать тесто на квадраты
Нарезать тесто на квадраты.

Защипнуть края вилкой
Защипнуть края вилкой.

Так же поступить с остальными
Так же поступить с остальными или воспользоваться пельменницей.

Равиоли положить в кипящую воду, варить 5-8 минут
Равиоли положить в кипящую воду, варить 5-8 минут.


Информация с сайта AppetitOS.ru, Грибы, Уфа, Второе, сыр

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: