Взбить сахар, какао, яйца, соду, сметану.
Затем порциями добавлять муку.
Таким образом замесить густое тесто.
Вылить тесто в форму, выпекать в течении 20 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, разрезать пополам.
Арахис обжарить, очистить.
Далее измельчить арахис в блендере.
Сделать крем, выложить сгущенку.
Добавить масло и измельченный арахис перемешать.
Берем первую часть коржа (можно немного пропитать смесью какао или кофе).
Выложить весь крем.
Накрыть вторым коржом.
Делаем глазурь. На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло и сливки.
Полученную глазурь слегка остудить.
Смазать торт глазурью.
Посыпать измельченными орехами.
Украсить по вкусу.
Информация с сайта AppetitOS.ru, Десерты и Напитки, Выпечка
Комментариев нет:
Отправить комментарий