31 октября 2011 г.

Торт Сникерс

Торт Сникерс

Взбить сахар, какао, яйца, соду, сметану
Взбить сахар, какао, яйца, соду, сметану.

Затем порциями добавлять муку
Затем порциями добавлять муку.

Таким образом замесить  густое тесто
Таким образом замесить густое тесто.

Вылить тесто в форму, выпекать в течении 20 минут при температуре 180 градусов
Вылить тесто в форму, выпекать в течении 20 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, разрезать пополам.

Арахис обжарить, очистить
Арахис обжарить, очистить.

Далее измельчить арахис в блендере
Далее измельчить арахис в блендере.

Сделать крем. Смешать сгущенку и масло
Сделать крем, выложить сгущенку.

Добавить масло, взбить
Добавить масло и измельченный арахис перемешать.

Берем первую часть коржа
Берем первую часть коржа (можно немного пропитать смесью какао или кофе).

Выложить весь крем
Выложить весь крем.

Накрыть вторым коржом
Накрыть вторым коржом.

Делаем глазурь. На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло и сливки
Делаем глазурь. На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло и сливки.

Полученую глазурь слегка остудить
Полученную глазурь слегка остудить.

Смазать торт глазурью
Смазать торт глазурью.

Посыпать измельченными орехами
Посыпать измельченными орехами.

Украсить по вкусу
Украсить по вкусу.

Торт в разрезе.


Информация с сайта AppetitOS.ru, Десерты и Напитки, Выпечка

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: