28 сентября 2011 г.

Куриные крылышки под морковно-луковой шубкой с картофелем

Куриные крылышки под морковно-луковой шубкой с картофелем

Чеснок натереть на мелкой терке
Чеснок натереть на мелкой терке.
Крылышки смазать майонезом, добавить тертый чеснок
Крылышки смазать майонезом, добавить тертый чеснок, посолить, поперчить.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками
Картофель нарезать кубиками, посолить, поперчить.
Смазать противень маслом выложить крылышки
Смазать противень маслом выложить крылышки.
Затем выложить лук и морковь
Затем выложить лук и морковь.
Выложить картофель, немного смазать майонезом, посолить, поперчить
Выложить картофель, немного смазать майонезом.
Затем накрыть фольгой
Затем накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут, после чего фольгу убрать и запекать еще 30 минут.

морковь, Информация с сайта AppetitOS.ru, Кортофель, Уфа, Второе, Курица

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: