15 августа 2011 г.

Печёные сандвичи с сыром

i 3115 ХичиныМексиканские лепёшки с толстой прослойкой сыра.

Грибы и чили обжарить по отдельности. На лепёшку выложить 1/6 часть сыра, грибов и чили, накрыть второй лепёшкой и слегка придавить. Жарить 2 мин на сковороде без масла, перевернуть и жарить ещё 1 мин. Так же приготовить остальные тортильяс. Разрезать на 2 или 4 части и подать с гуакамоле и сальсой.
1 ст.шампиньонов, 3 острых перца, 2 ст.л.сливочного масла, 12 тортильяс, 480 г сыра, соль.
Приготовление тортильяс:
400 г муки,соль, 100-120 г маргарина, 1 ст.тёплой воды. – замесить тесто,сформовать 12 шариков и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце.

Пошаговые фото смотреть здесь.


Ключевые слова: Закуски, Национальная кухня, Грибы, Выпечка, Испытано на себе, сыр

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: