15 августа 2011 г.

Хичины

всем привет!
предлагаю вам рецепт очень вкусного блюда!
фотографии скромные(очень)
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
тесто:
250 гр. воды, 250 гр молока, 25 гр. дрожжей, 1 ст. л. сахара, о,5 ч.л. соли, 100 гр. подсолн. масла или маргарина, муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка: 50% адыгейский сыр + 50% картошка вареная в мундире. все смешивается и пропускается через мясорубку
начинка:

 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
тесто:
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
заварачиваем начинку в тесто
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
кладем лепешку на разагретую сухую сковородку
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
обжариваем с 2-х сторон:
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
готовую лепешку мажем сливочным маслом:
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
на выходе получается вот такое вкуснющее чудо:
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
лопаем:
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
 РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА


Ключевые слова:

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: