3 ноября 2011 г.

Творожно-грушевый пирог

399165 (450x600, 49Kb)
76950479_369424 (180x40, 2Kb)
Ингредиенты:
225 гр муки
115 гр масла
250 гр сахара
200 гр творога
з яйца
разрыхлитель 0,5 ч/л
2-3 груши
сахарная пудра для посыпки по желанию
ваниль
76950479_369424 (180x40, 2Kb)
Сахар и масло взбить пока сахар не растворится, добавить творог(предварительно протертый через сито и вмешать до однородности, добавить ваниль. Вбить яйца по одному и хорошень ко размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем,
хорошо вымесить тесто. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму
выпекать при 170 С 60 минут(может и больше зависит от духовки(проверять спичкой)).
Про процесс. с маслом комнатной температуры получается намного лучше!
Про время. 7 минут на подготовку и выпекать чуть дольше часа. А в итоге одна грязная миска.

Информация с сайта "Лучшие рецепты интернета"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: