3 ноября 2011 г.

Пирог с шампиньонами

Пирог с шампиньонами

Сливочное масло растопить
Сливочное масло растопить.
Добавить муку, сахар, соль, гашеную соду
Добавить муку, сахар, соль, гашеную соду. Все хорошо перемешать.
Замесить густое тесто
Замесить густое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, на время пока готовится начинка
Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, на время пока готовится начинка.
Грибы нарезать соломкой
Грибы нарезать соломкой.
Выложить на смазанную маслом сковороду
Выложить на смазанную маслом сковороду.
Лук нарезать полукольцами
Лук нарезать полукольцами.
К грибам добавить лук
К грибам добавить лук.
Помидоры нарезать кружками
Помидоры нарезать кружками.
Смешать яйца со сметаной
Смешать яйца со сметаной.
Хорошо взбить
Хорошо взбить.
Сыр натереть на мелкой терке
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать, выложить в противень смазанный маслом
Тесто раскатать, выложить в противень смазанный маслом.
Сверху выложить обжаренные грибы
Сверху выложить обжаренные грибы.
На грибы выложить помидоры
На грибы выложить помидоры.
Залить сметаной и яйцами
Залить сметаной и яйцами.
Посыпать сыром
Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30-40 минут.
Пирог с грибами

Информация с сайта AppetitOS.ru, Грибы, Выпечка, сыр

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: