4 ноября 2011 г.

Ракушки с фрикадельками

Правда вместо ракушек у меня перья, но на вкусе это не отразилось.


Делаем фрикадельки по привычному вам рецепту.

У меня фарш (свинина/говядина) + соль, перец.
На растительном масле обжариваем фрикадельки.
Мягкие помидоры, которые подлежат утилизации, я просто натираю на крупной терке.
Если они достаточно мягкие, шкурка остается в ладони, предварительно ошпаривать их не требуется.
Когда фрикадельки обжарились, добавляю к ним помидорную массу, по вкусу сыплю соль, перец, приправы, немного сахарного песку.
Минут через 5 добавляю отваренные до готовности макаронные изделия (в данном случае – ракушки), прогреваю всё вместе, выключаю.
При подаче посыпаю зеленью.

слова автора, фото моё
источник

Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: