12 ноября 2011 г.

Курица запеченая с хлебом

курица 1шт. (от 1 – 1,5кг.)

3 ломтика хлеба
50 гр. сливочного масла (или оливковое)
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
соль,сахар
2-3 с. л. ложки майонеза
1-2 зубчика чеснока
соль,перец

Хлеб покрошить на мелкие кусочки, разогреть масло в свовороде и поджарить хлеб, добавить чеснок выдавленый через пресс,мелко нарезаный лук,сахар и соль, жарить до золотисиого цвета (я всегда за час до приготовления курицы,натираю её солью и перцем).
Курицу промыть, ысушить бумажными салфетками, начинить хлебом, можно подсунуть хлеб и под кожу курицы.
Майонез смешать с чесноком, солью и перцем и хорошо натереть этой смесью курицу, ноги курицы лучше связать,чтоб не выпадала начинка.
Запекать при t 200* 1 час.
Я думаю каждая хозя� �ка,знает при какой температуре запекать мясо в своей духовке.

слова и фото автора

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: