1 октября 2011 г.

Бутерброд "Ежик"

buterbrod_ejik



Ингредиенты:

 Для приготовления данных бутербродов вам потребуется: 3 ломтика серого хлеба, 2 вареных яйца, 6 ломтиков сыра, 6 ломтиков салями или сервелата, 3 редиски, 2 оливки, листья салата и петрушки, майонез. Время приготовления составляет 50 минут.
0



Пошаговое приготовление:


1. На блюдо положите листья салата.
1
2. Разрежьте хлеб и положите на салат в форме "солнышка".
2
3. Смажьте каждый кусочек майонезом.
3
4. Уложите ровно нарезанные дольки сыра и колбасы.
4
5. На края кусочков положите веточки петрушки. С вареных яиц срежьте ломтик для устойчивости. Положите их срезом вниз. Это «ежики». Нижнюю часть петрушки разрежьте на одинаковые кусочки. Это «иголки». Уложите ежиков на ломтики колбасы. Майонезом приклейте «глазки» из кусочков черной маслины. Приставьте «нос» – горошину или кусочек огурца.
5
6. На оставшихся кусочках сформируйте «цветочки» из редиски и маслин. В центр положите любую веточку ягод или что-либо другое, что вашей душе угодно!
6
Красивого вам завтрака и приятного аппетита! Спасибо за комментарии!

 Похожие рецепты:
Бутерброд мышка
Бутерброд птичка
Бутерброд корзиночки
Бутерброд тигренок
Цветочная поляна
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: