Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для итальянской пиццы!
Для теста нам понадобится:
- 250 г просеянной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
- 15 г дрожжей
- 150 мл теплой воды
Приготовление:
- Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей.
- Муку смешать с солью, сахаром и смальцем.
- Затем все перемешать и добавить оставшуюся часть воды.
- Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.
Картофельная пицца (Pizzette di patate)
Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini
Информация с сайта "Рецепты домохозяек"
Комментариев нет:
Отправить комментарий