29 сентября 2011 г.

ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение
3945880_placyndymoldavskie309333_1_ (500x375, 31Kb)

3945880_placyndymoldavskie172020_1_ (500x327, 27Kb)
Ингредиенты:
тесто
0,5 л. кефира
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1-2 яйца
1 пачка дрожжей (11гр)
приерно 1кг муки
растительное масло
начинка 1
тертый сырой картофель
измельченный укром
обжаренный лук
яйца
соль, перец
начинка 2
нашинкованная свежая капуста
измельченный укроп
обжаренный лук
яйца
соль, перец
начинка 3
творог
измельченный укроп
яйца
соль
начинка 4
много зеленого лука
измельченный укроп
яйца
соль
для промазки:
растопленное масло
сметана
Способ приготовления:
кефир слегка нагреть (помешивая чтоб не свернулось)
в миску всыпать соль, сахар, кефир, яйца, 2 ст.л растительного масла, перемешать всыпать муку с дрожжами
замесить тесто, поставить в теплое место, 2 раза обмять
 сделать из теста шарики, дать подойти
3945880_placyndymoldavskie297940_1_ (500x375, 36Kb)
 раскатать (без муки, на растительном масле) тесто на круглые лепешки и положить друг на дружку в тарелку, обмазывая растительным маслом.
 затем руками тонко (как на штрудель) растянуть на столе тесто (ничего страшного если оно немножко будет рваться)
3945880_placyndymoldavskie220058_1_ (500x375, 38Kb)
 выложить начику, свернуть рулетом, рулет изогнуть в форме S
3945880_placyndymoldavskie752311 (500x375, 41Kb)
и выложить на противень (несколько штук пока противень не заполнится).Овощи могут давать сок и вытекать-это нормально, когда выпечется все пройдет:) Промазать растопленным маслом, после этого промазать сметаной
3945880_placyndymoldavskie723651 (500x375, 27Kb)
выпекать по в духовке до румяной корочки
3945880_placyndymoldavskie998400 (500x375, 38Kb)
Источник

Информация с сайта "Лучшие рецепты интернета"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: