31 августа 2011 г.

Салат из курицы с "ложными кальмарами"

[ more]

Рецепт для тех, кто не обременен подсчетом каллорий

Для его приготовления используются  любые части куринной тушки,

300 гр куринного мяса отварить,  отделить от костей и порезать кубиками или соломкой

 

для приготовления "ложных кальмаров" потребуется  1 яйцо , 2 столовых ложки крахмала и щепотка соли

все соединить, взбить венчиком и выпекать тонкие блинчики, (но только сильно не  зарумянивать и не подсушивать)

остывшие блинчики порезать соломкой,

100 гр консервированного зеленого горошка

1-2 зубчика чеснока,  

все соединить, посолить и заправить майонезом


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: