31 июля 2011 г.

Курица с помидорами


Нам понадобится:
* 1 курица (или 2-3 средних окорочка)
* 1 крупный помидор
* зелёный лук,петрушка,укроп

1.Курицу разрезать на средние кусочки.
2.Мелкими кубиками нарезать томат.
3.Порубить зелень.
4.Курицу выложить в глубокую форму,добавить чуть-чуть растительного масла,соль-перец.Запечь до готовности,периодически поливая образовавшимся соком.
Можно, конечно,и обжарить (но я жаренное практически не ем) или потушить.
5.Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и томат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: