14 ноября 2011 г.

Запеканка с курицей, грибами и картофелем

Запеканка с курицей, грибами и картофелем

Куриное филе мелко нарезать
Куриное филе мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами
Лук нарезать полукольцами.
Куриное филе и лук обжарить, на растительном масле, 5 минут
Куриное филе и лук обжарить, на растительном масле, 5 минут.
Грибы нарезать не очень мелко, три грибочка, не резать (оставить для украшения)
Грибы нарезать не очень мелко, три грибочка, не резать (оставить для украшения).
Добавить к курице, обжарить до готовности
Добавить к курице, обжарить до готовности.
Картофель обжарить на растительном масле с двух сторон
Картофель обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сыр натереть на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со сметаной, солью и перцем
Яйца взбить со сметаной, солью и перцем.
Первым слоем выложить картофель
Первым слоем выложить картофель.
Далее курицу с грибами и луком
Далее курицу с грибами и луком.
Посыпать сыром, залить яйцами с солью, выложить три грибочка
Посыпать сыром, залить яйцами с солью, выложить три грибочка. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течении 40 минут.

Информация с сайта AppetitOS.ru, Грибы, Уфа, Второе, Курица

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: