31 октября 2011 г.

Рис с сухофруктами

cладкий плов (584x440, 65Kb)
Чернослив – 100 г.
Курага – 100 г.
Изюм – 100 г.
Рис – 1 стакан.
Мед – 1 ст. ложка.
Сливочное масло – 80 г.
Вода.
Способ приготовления:
1. Смесь сухофруктов промыть и замочить в холодной воде на 10 минут.
2. Сухофрукты выложить в сотейник, добавить сливочное масло и всыпать промытый рис.
3. Залит ь рис с сухофруктами кипящей водой на 1-1,5 см. выше риса.
4. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, за 5 минут до готовности добавить мед.
Приятного Вам аппетита!
источник http://ochenvkkusno.ru


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: