30 сентября 2011 г.

Пирог "Цветик-семицветик".

1317305307_IMG_0146 (700x525, 246Kb)
Очень простой, но шикарный бисквит. Тает во рту!
1317305633_IMG_0144 (700x525, 150Kb)
1317305736_IMG_0147 (700x525, 223Kb)
1 банка сгущёного молока
1 яйцо
50 г мягкого сливочного масла
3 ст. л. крахмала
3 ст. л. муки
1 ч. л. соды
щепотка соли
Смешать масло со сгущёнкой, добавить яйцо, соду (я соду не гашу), соль, затем муку и крахмал. Ещё раз тщательно перемешать (тесто должно быть как густая сметана). Выложить в форму и в духовку при 180 градусах на 30 минут. Дайте немного остыть в духовке. Всё! Вкус обалденный, в меру сладкий, консистенция очень нежная. Годится и для пирога, и для торта.

Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: