27 сентября 2011 г.

Блинчики с морковью

 

blinchiki_s_nachinkoy_iz_morkovi

 


 


Ингредиенты:

 


Для теста: 200 гр. муки, о,5 л. Молока, 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 200 гр. сливочного масла, 0,5 стакана растительного масла. Время приготовления составляет 30 минут. Для начинки: 3 яйца, 2-3 моркови, 1 луковица, 50 мл.растительного масла.

1

 


 


Пошаговое приготовление:

 


1. Взбейте веничком яйца соль, сахар.

 


2

 


2. Влейте теплое молоко, перемешайте.

 


3

 


3. Всыпьте муку и снова тщательно перемешайте.

 


4

 


4. Затем добавьте соду и растительное масло. Тесто должно получиться жидким.

 


5

 


5. Выпекайте тонкие блинчики на слабом огне.

 


6

 


6. А теперь готовим начинку к блинчикам: отварите яйца, очистите от кожуры лук и морковь.

 


7

 


7. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

 


8

 


8. Перемешайте с мелко нарезанными яйцами.

 


9

 


9. Заверните начинку в блинчики.

 


10

 


10. Обжарьте блинчики на слабом огне с обеих сторон.

 


11

Приятного вам аппетита!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: