30 сентября 2011 г.

Бисквитный яблочный пирог

IMG_1694 (700x525, 101Kb)

Сегодня испекла уже подзабытый пирог. Одно время он у нас не выбывал.

Рецептик очень простой и быстрый.

Итак:
3 яйца (чем крупнее тем лучше)
1 стакан сахара
1 стакан муки
4-5 яблок
20-30 гр маргарина

Яблоки очистить и порезать кубиками (у меня сегодня были замороженные). Форму выстилаем пергаментом и смазываем маргарином. Теперь бисквит: взбиваем охлажденные яйца пока начнут светлеть. Добавляем 1 стакан сахара – опять тщательно взбиваем. Добавляем стакан муки, аккуратно перемешиваем и сразу выливаем в форму и в духовку. Выпекаем до готовности. После этого вынимаем пирог и переворачиваем на подготовленное блюдо (яблочки должны оказаться сверху, снимаем пергамент и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Мой пирог сегодня ушел на УРА, еле успела сфотографировать последние кусочки.


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Комментариев нет:

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: