30 сентября 2011 г.

Бисквитный яблочный пирог

IMG_1694 (700x525, 101Kb)

Сегодня испекла уже подзабытый пирог. Одно время он у нас не выбывал.

Рецептик очень простой и быстрый.

Итак:
3 яйца (чем крупнее тем лучше)
1 стакан сахара
1 стакан муки
4-5 яблок
20-30 гр маргарина

Яблоки очистить и порезать кубиками (у меня сегодня были замороженные). Форму выстилаем пергаментом и смазываем маргарином. Теперь бисквит: взбиваем охлажденные яйца пока начнут светлеть. Добавляем 1 стакан сахара – опять тщательно взбиваем. Добавляем стакан муки, аккуратно перемешиваем и сразу выливаем в форму и в духовку. Выпекаем до готовности. После этого вынимаем пирог и переворачиваем на подготовленное блюдо (яблочки должны оказаться сверху, снимаем пергамент и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Мой пирог сегодня ушел на УРА, еле успела сфотографировать последние кусочки.


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Картошка-гармошка


Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!

Сладкий творожный пирог

Несложный сладкий пирог с творогом и бананами.
 
Ингредиенты
Тесто:
  • 300 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3,5 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
Начинка
  • 2 банана
  • 500 гр. творога
  • 5 ст.л. сметаны
  • 0,5 ст. сахара

Осенний пирог на креме, персиках и розовой воде

4121583_463980 (420x560, 62Kb)
Пирог нежный, сочный и ароматный. А розовая вода делает его просто волшебным! Но если розовой воды нет, то вместо нее можно использовать коньяк или какой-то ароматный ликер, например, Амаретто. Фруктовая начинка тоже может варьироваться: я делала такой пирог с виноградом, нектаринами – подойдут любые, любимые вами (или сезонные) ягоды или фрукты.

Пирог "Цветик-семицветик".

1317305307_IMG_0146 (700x525, 246Kb)
Очень простой, но шикарный бисквит. Тает во рту!

Ах,солянка,соляночка!:)

Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось.
Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье.

3290568_83ab02f5ee83c6d944fa173a565_prev (590x395, 34Kb)

Горбуша под хлебной корочкой

4121583_463970 (700x525, 275Kb)
Даже горбуша (скажем откровенно – не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!!!
    
Потребуется:
Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
Соль
Перец
Сок лимона
Хлеб белый (мякоть)
Сыр (тертый) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 150 г
Зелень.

Шоколадно-клюквенный пирог Сентябрь

Осень, как и другие времена года-хорошая пора. Мы подводим итоги:как прошло ушедшее лето, каким был, долгожданный отпуск, сколько значимых событий, сучилось с нами. Раздумывая, над этим, мы попутно собираем урожай и готовимся зимовать.
Предлагаю, собраться за круглым столом. И побаловать себя и своих близких, вкуснейшим пирогом. Шоколадная основа, с приятной кислинкой, свежих ягод клюквы, а дополняет этот вкус, сливочная верхушка с молочным шоколадом. Отведайте этот пирог с горячим чаем, и подведи итоги, дабы на дворе конец сентября.

4121583_465350 (525x700, 79Kb)
   
Для приготовления возьмем:
Масло сливочное (тесто – 100г; заливка – 50г) — 150 г
Сахар коричневый (тесто – 230г; заливка – 70г) — 300 г
Какао порошок (тесто) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (тесто – 150г;заливка – 50г) — 200 г
Яйцо куриное (тесто – 2 шт;заливка – 1шт) — 3 шт
Разрыхлитель теста (тесто) — 2 ч. л.
Сметана (заливка) — 100 г
Клюква (свежая, тесто) — 150 г
Шоколад молочный — 30 г

Слоёные плетёнки с виноградом


Виноград, у меня киш-миш.
Тесто разморозить,раскатать.
Нарезать из теста прямоугольники, с двух сторон надрезать.
В середину положить виноград.

Таджин из курицы с баклажанами и помидорами

Марокканский таджин готовится в глиняной сковороде, которая тоже называется таджин. Но можно приготовить это острое тушеное блюдо и в толстостенном казане. Курица и баклажаны сперва подрумяниваются отдельно, а затем тушатся с томатами и пряностями.

масло оливковое — 3-4 ст. л.
курица (бедрышки, грудки) — 8 кусков
соль, черный молотый перец
баклажаны — 2 шт.
корица молотая — 1 ч. л.
лук репчатый — 2 шт.
перец чили свежий, красный — 3 шт.
кумин (зира) молотый — 2 ч. л.
лист лавровый — 2 шт.
помидоры — 1,8 кг.
томатная паста — 1 ст. л.
лимоны консервированные — 4 шт.
кинза — жменька

1.Баклажаны нарежьте небольшими кусочками, лук натрите на терке, чили очистите от семян и мелко нарежьте. Разогрейте 1 ст. л. масла в казане. Куски курицы посолите, поперчите и подрумяньте со всех сторон (около 8 минут). Выложите на тарелку. Перемешайте баклажаны с корицей, добавьте в казан еще 1 ст. л. масла и готовьте баклажаны, периодически помешивая, 10 минут, до золотистого цвета (если нужно, добавьте больше масла). Выложите.
2.Добавьте в казан еще 1 ст. л. масла, лук, чили, кумин и лавровый лист. Посолите, поперчите и готовьте на малом огне 5 минут. Добавьте курицу, баклажаны, нарезанные помидоры и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на малом огне 25 минут, добавляя, при необходимости, немного горячей воды.
3.Вмешайте разрезанные консервированные лимоны (без мякоти), нарезанную кинзу и подавайте блюдо с кускусом и хариссой (приправой из чили).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Салат "Скоро лето"

Легкий салат с апельсинами и курицей украсит любой стол…

куриный копченый окорочок
200 гр. корейской моркови
3-4 вареных куриных яйца
1 апельсин
100 гр. твердого сыра
майонез

Выложить салат с копченой курицей слоями: куриный окорочок (соломкой), корейская морковь, апельсин (очистить от кожуры и порезать кубиками), яйца (кубиками), сыр (на крупной терке). Каждый слой немного смазать майонезом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Кабачок в шоколаде

ШОКОЛАДНО-КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ – УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД?
НА САМО ДЕЛЕ – УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОЕ. ПОПАДАЯ В ТЕСТО, КАБАЧКИ СООБЩАЮТ ЕМУ ПЛОТНОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ И ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВЛАЖНОСТИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 1/4 стакана просеянной муки
1/2 стакана несладкого порошка
1ч.л. питьевой соды или разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 3/4 стакана сахара
100 г сливочного масла
100 мл растительного масла
2 больших яйца
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл пахты (можно заменить нежирным молоком)
2 средних цукини с тонкой кожицей и плотной мякотью
150 г тонко наструганного горького шоколада
50 г белого шоколада
3/4 стакана рубленых грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать просеянную муку с какао-порошком, солью и содой в миске.

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и растительным маслом миксером до однородности.
Добавить в смесь ванильный сахар и яйца по одному, хорошо взбивая каждый раз.

Всыпать тремя порциями в смесь сухие ингредиенты, хорошо вымешивая каждый раз и добавляя в промежутках пахту.

29 сентября 2011 г.

Рёсти (швейцарская кухня).

Это традиционное швейцарское блюдо из картофеля. Существует десятки разновидностей рёсти (или рёшти). Это – традиционный рецепт.

1. Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить в холодильнике.

Пирог Приморская осень с кишмишем

3925073_465672 (540x400, 59Kb)
Да, осень у нас чудесная пора. И свой пирог я приготовила с нашей "экзотической" ягодой – кишмиш.

"Карамельные цветы" : хрустящие тарталетки из яблок в карамели

Дорогие мои! Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт, лучший из всех тех, что я когда-либо готовила! А пекла я очень много сладостей… Хрустящее тесто, ароматные яблоки и сладчайшая карамель, которая готовится из простых продуктов. Эти продукты есть всегда под рукой, поэтому вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких. Даже удивительно, как из так их обычных ингредиентов можно приготовить такую необыкновенную выпечку. А что уж говорить об их форме – такие нежные осенние "цветочки" понравятся всем! Я обещаю!
3925073_462190 (533x463, 33Kb)


Творожный пирог в дождливый осенний день.

творожный пирог (700x448, 175Kb)


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Яблочное желе со сливками


250 г сливок (у меня 10%)
250 г яблочного пюре (компот с мякотью взбила)
20 г желатина.
сахар

Замочить 1/2 желатина до набухания в небольшом кол-ве сливок до набухания.Затем довести до кипения,чтоб растворился и смешать с оставшимися сливками,добавить сахар по вкусу..Разлить по бокалам,к-рые поставить под наклоном на 2-3 ч до застывания желе.

Тоже самое проделать с оставшимся желатином и яблочной массой.
Залить в бокалы и оставить ещё на пару часов.


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Торт «Радуга»

Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :) ) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.

яйца – 8 шт.
сахар – 1 стакан
мука c разрыхлителем – 1,1/3 ст.
масло сливочное – 100 гр.
какао-порошок – 2 ст. л.
краска пищевая розовая –1/4 ч. л.
масло сливочное – 100 гр.
сливочный сыр – 500 гр.
сахарная пудра – 2 ст.

Фламандский карбонад

Это блюдо должен попробовать каждый!Приготовить его и накормить свою семью!Это почти,как посадить дерево,построить дом…Но с карбонадом по-фламандски проще и времени понадобится гораздо меньше,всего-то часа два-три.

на 800 гр. говядины
100 гр. копченого бекона
столовая ложка жира (или ломтик сала,чтобы выпарить столовую ложку жира)
2 столовых ложки муки
бутылка пива,большая бутылка (0.5 л.)
около стакана бульона
не менее 2 зубчиков чеснока
6 средних луковиц
столовая ложка сахара
петрушка
тимьян
2 лавровых листа
соль,перец
мускатный орех
уксус

Салат "Ромашки"

куриная печень – 300 гр.
шампиньоны (жареные с луком) – 300 гр.
яйца (вареные, измельченые) – 3 шт.
сыр твердый (тертый) – 100 г
майонез по вкусу

Выкладываем слоями: вареная куриная печень, жареные грибы с луком, вареные яйца, тертый сыр. Каждый слой смазываем немного майонезом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Любителям вкусной и здоровой пищи посвящается - куриные рулеты со спаржей

Мне кажется нет такого человека, который бы любил спаржу так, как люблю ее я!  Нет для меня ничего вкуснее вареной спаржи…ммм….
Вареная спаржа уже порядком надоела и я решила побаловать себя  куриными рулетиками, начиненнными спаржей.
Делала эту фкусняшку в пароварке 15 минут ( у меня в пароварке есть кнопочка Витамин+, ускоряет готовку.

Для рулетиков нужно:
Спаржа зеленая,
Куриные грудки,
Соль, перец и тд по вкусу,
Пара долек лимона.

Отбила грудки, посолила, поперчила. По серединке положила спаржу, с помощью зубочисток закрепила рулетики. Оставшуюся спаржу выложила в пароварке покругу, дольки лимона положила сверху на грудки и спаржу. Потом работала только пароварка 15 минут.
Получилось вкусно, полезно, как всегда быстро!

IMG_5921 (700x525, 108Kb)

Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ

Английский салат
Вкусный, легкий, освежающий салат.  Ингредиенты:
Корень сельдерея – 200гр
Куриное филе – 250гр
Шампиньоны – 150гр
Огурцы соленые – 3шт
Майонез – 6-7 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Соль, черный перец

ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение
3945880_placyndymoldavskie309333_1_ (500x375, 31Kb)

28 сентября 2011 г.

Шоколадно-Ликёрный Пирог с Ананасом

3945880_shokoladnolikyornyipirogsananasom479322 (500x338, 31Kb)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин для выпечки — 125 г
Яйца–2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрихлитель теста ( с горкой) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок (не полные) — 3 ст. л.
Кофе растворимый — 1 пакет.
Ананас консервированный (400 гр) — 1 бан.
Ликёр кофейный — 2 ст. л.
Сок ананасовый — 0,5 стак.
Способ приготовления:

Как приготовить лазанью


Первое что надо сделать – это листы для лазаньи. Делаются они так:
600 гр муки
3 яйца
100мл молока
соль
В муку добавить яйца, соль, молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть элластичным и не прилипать к рукам. Затем тонко расскатать и разрезать на прямоугольники (по размеру формы). Вскипятить воду, добавить 2 ст. ложки растительного или оливкового масла и варить листы лазаньи 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.

Куриные крылышки под морковно-луковой шубкой с картофелем

Куриные крылышки под морковно-луковой шубкой с картофелем

Пирог «Черепашка»

Пирог "Черепашка"

Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?

 Ириски сметанные
Ириски Сметанные
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

Вкусные маринованные баклажаны.

 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


Осенний плен

Красивый и вкусный осенний пирог с нотами апельсина и яблок.

3925073_465315 (700x525, 248Kb)


Ингредиенты для приготовления пирога:
Мука — 300 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо (1 – в тесто, 2 – в творожный крем) — 3 шт
Творожная масса (у меня была с изюмом и шоколадной крошкой) — 500 г
Сахар коричневый (80 гр – в творожный крем, 20 гр – в заливку) — 100 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Крахмал — 30 г
Яблоки (кисловатые) — 1 г
Джем (или повидло вишневое, ягодное) — 200 г
Сахарная пудрa — 1 ст. л.
Сок апельсина (из половины апельсина)
Масло растительное

Семга под шубой

Подсмотрела этот рецепт в какой-то предновогодней кулинарной передаче. Приготовила и понравилось. Теперь готовлю этот салат на все праздники. Если Вам нравится вкус японских суши и роллов, то этот салатик для Вас.

3925073_465302 (700x534, 97Kb)

  
Для приготовления Семги под шубой потребуются продукты:
Рис круглозерный (желательно для суши или японика) — 120 г
Вода холодная — 250 мл
Яйцо куриное вареное — 2 шт
Белый винный уксус (или столовое сухое вино, или столовый уксус 6%) — 2 ст. л.
Сахар песок (без горки) — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Семга слабосоленая — 250 г
Укроп свежий — 1 пуч.
Зеленый лук — 1 пуч.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Авокадо (крупный) — 1 шт
Морковь отварная — 2 шт
Майонез (сметана, йогурт или Ваша любимая заправка) — 150 г
Сок лимона (или лайма) — 1,5 ст. л.

Тыквенные тарты

Эти тарты лучше всего готовить в прохладный день – во-первых, яркий цвет компенсирует отсутствие солнца, а во-вторых, тесто не "оплывает" по стенкам формы (когда я их готовила, жара стояла невыносимая +38, а теста, которое я делала заранее и потом замораживала, немного не хватало, поэтому пришлось раскатывать потоньше - этим и объясняется слегка "вольная" форма тартов на фотографии). Эти тыквенные тарты невероятно вкусны, особенно с розмариновым сиропом.


Пирог с фундуком

Недавно нашла рецепт и наконец-то воплотила в жизнь… Очень вкусный пирог, скорей, я бы назвала это кексик с совсем не детской алкогольно-кофейной заливкой… как раз для холодной зимы.


550 мл сливок 35 и больше %
240 гр. муки
7 яиц
300 гр. фундука
300 гр. коричневого сахара
100 гр. белого сахара
160 гр. сливочного масла
50 гр. карамельного ликера
100 мл. крепкого кофе
10 гр. разрыхлителя

Баклажаны под густым соусом из помидоров

3-4 длинных и широких баклажана
7-8 помидор (можно консервированные в соб. соку из банки)
1 пучок кинзы (укроп, петрушку, базилик – кто что любит)
4 зубчика чеснока
соль,перец


Баклажаны нарезать тонко слайсером поперек, посолить, через 10 минут соль смыть, промокнуть полотенцем.
Смазать маслом с помощью кисточки. Загрилловать или обжарить до готовности во фритюре.

Помидоры измельчить вместе со шкурой
http://recepti.tv/uploads/posts/zak…orov-819585.jpg
и варить около 15 минут до густого состояния массы. Измель� �ить зелень,
http://recepti.tv/uploads/posts/zak…orov-422028.jpg
чеснок и положить к томатной массе.
Каждую полоску баклажана смазать соусом и свернуть рулетиком.

Положить на сервировочное блюдо все рулетики и и равномерно покрыть оставшимся соусом. Можно подавать как горячим, так и холодным в виде закуски.

слова и фото автора

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Ризотто из перловой крупы с кукурузой и базиликом

Ризотто из перловки готовится так же как и обычное ризотто из риса, но используется перловая крупа.

овощной бульон – 2 ст.
вода – 4 ст.
оливковое масло – 2 ст. л.
лук (мелко нашинкованный) – 1 шт.
соль и черный молотый перец
перловая крупа – 1 ст.
белое сухое вино – 1/2 ст.
кукуруза – 2 ст.
свежий базилик (листья) – 2 ст.
пармезан (измельченный) – 1/2 ст.

В соуснице среднего размера довести до кипения бульон с водой. Накрыть крышкой, снизить огонь до минимально.
Тем временем на среднем огне в большой соуснице разогреть масло. Высыпать лук, посолить, поперчить, жарить до золотистого цвета около 5 минут. Высыпать крупу, обжарить в течение 1 минуты, помешивая. Вылить вино, потушить в течение 2 минут. Налить 2 стакана горячей жидкости, тушить, помешивая, 10-12 минут. Добавлять по немногу оставшийся бульон, помешивая готовить до готовности крупы и полного испарения жидкости около 40-50 минут (бу� �ьон может быть использован не весь). Добавить кукурузу, варить около 3 минут.
Убрать с огня, добавить базилик и пармезан. При необходимости посолить и поперчить. Подавать ризотто теплым или горячим, по желанию, посыпав сверху пармезаном.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

27 сентября 2011 г.

Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для итальянской пиццы!

Для теста нам понадобится:

  • 250 г просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл теплой воды

Приготовление:

  • Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей.
  • Муку смешать с солью, сахаром и смальцем.
  • Затем все перемешать и добавить оставшуюся часть воды.
  • Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.





Картофельная пицца (Pizzette di patate)

Соус "Pesto"

Венецианский коктейль Bellini

Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Имбирный СУП

Осень…солнце уже редким гостем появляется на горизонте, отопление еще не включили, на душе сыро и неуютно из за дождливой погоды. Все мы знаем как хорошо согревает имбирный чай. Сам имбирь очень полезен для нашего организма. Поэтому предлагаю очень простой рецепт имбирного супа – тарелка такого обжигающего супа также согреет нашу душу в дождливые осенние дни.

Ингредиенты:

200 гр. китайской капусты

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 луковица

150 гр. мелких макарон

1 литр овощного бульона

2 ст/ложки соевого соуса

50 гр земляных орехов

1 ст/ложка натертого корня имбиря

соль/перец

Способ приготовления:

Лук и чеснок измельчить, обжарить, добавить имбирь и хорошо перемешать. Заварить до кипения бульон, поместить туда мелко порезанную морковь,  капусту, обжаренный с имбирем лук и чеснок, макароны.

Варить до тех пор, пока макароны не станут мягкими. Перед окончанием сдобрить соевым соусом, солью и перцем.

Суп разливаем по тарелкам и сверху посыпаем молотым земляным орехом. Можно украсить зеленью веточки петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Информация с сайта "Лучшие рецепты интернета"

Блинчики с морковью

 

blinchiki_s_nachinkoy_iz_morkovi

 


 


Ингредиенты:

 


Для теста: 200 гр. муки, о,5 л. Молока, 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 200 гр. сливочного масла, 0,5 стакана растительного масла. Время приготовления составляет 30 минут. Для начинки: 3 яйца, 2-3 моркови, 1 луковица, 50 мл.растительного масла.

1

 


 


Пошаговое приготовление:

 


1. Взбейте веничком яйца соль, сахар.

 


2

 


2. Влейте теплое молоко, перемешайте.

 


3

 


3. Всыпьте муку и снова тщательно перемешайте.

 


4

 


4. Затем добавьте соду и растительное масло. Тесто должно получиться жидким.

 


5

 


5. Выпекайте тонкие блинчики на слабом огне.

 


6

 


6. А теперь готовим начинку к блинчикам: отварите яйца, очистите от кожуры лук и морковь.

 


7

 


7. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

 


8

 


8. Перемешайте с мелко нарезанными яйцами.

 


9

 


9. Заверните начинку в блинчики.

 


10

 


10. Обжарьте блинчики на слабом огне с обеих сторон.

 


11

Приятного вам аппетита!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


Информация с сайта "Рецепты домохозяек"

Поделитесь с друзьями этой вкусной страничкой: